Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
18 июля 2006, 11:49

Виктор Тихонов прогнозирует, что антикризисная колиация увеличится до 300 человек

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что после избрания премьер-министра общее количество депутатов, учитывая бютовцев и нашеукраинцев, которые присоединятся к антикризисной коалиции, будет насчитывать до 300 человек. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Виктора Тихонова, депутаты от БЮТ и НСНУ переходят в антикризисную коалицию по личному желанию, представители коалиции с ними переговоров о переходе не вели. «Это их личное решение, просто им, наверное, надоел бардак, царящий в этих фракциях. Не все в БЮТе думают также, как Юлия Тимошенко. Сейчас к нам перешли 5 человек, но их число с каждым днем их становится больше», - отметил нардеп.

 

Он также добавил, что сегодня после перерыва в работе Верховной Раде, парламент приступит к избранию комитетов и голосованию за их полный состав, голосование за регламент работы до каникул и повторное выдвижение кандидатуры премьер-министра.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: