Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 июля 2006, 10:53

Андрей Ющенко снова в эпицентре скандала

Имя Андрея Ющенко - сына Президента Украины - "засветилось" в очередном скандале.

В минувший понедельник по севастопольской трассе следовал микроавтобус, перевозивший людей по маршруту Кача - Северная. Внезапно перед перекрестком на дорогу вылетели две машины ГАИ и заблокировали движение микроавтобусу, передает «Новый регион».

«Произошло это так внезапно, что наш автобус вылетел с дороги. Спустя секунду перед изумленными пассажирами проехал черный кабриолет, в котором находился сын Президента, он помахал нам рукой. В кабриолете находилось еще две девушки, а следом ехал джип с охраной», - рассказал один из пассажиров маршрутки.

К счастью, во время экстренного торможения никто из 8 пассажиров автобуса не пострадал. После того как кабриолет удалился, маршрутке разрешили движение дальше.

 

"Всю оставшуюся дорогу водитель молчал и ехал со скоростью 40 км/ч. А когда добрались до Севастополя, люди благодарили шофера, что остались живы", - говорит пассажир маршрутки.

Комментариев официального Киева по поводу инцидента пока не последовало. Однако, учитывая частоту скандалов, в которые попадает Андрей Ющенко, видимо, своему отцу он доставляет еще большие неприятности, чем рассорившиеся депутаты Верховной Рады, пишет «Комсомольская правда».

Крымская милиция все отрицает. «Проведенным служебным расследование установлено, что аварийная ситуация на указанном перекрестке при пересечении его автомобилем кабриолет создана не была», - утверждают в УМВД Севастополя. Мало того, севастопольская милиция утверждает, что в черном кабриолете «BMW» ехал не сын Ющенко, а председатель одного из ведущих банков России.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: