Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 июля 2006, 14:29

Валерий Голенко: Самолет украинской политики дошел до точки принятия решения

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко считает, что сейчас в Украине настал переломный момент. Об этом он заявил сегодня на подписании обращения луганчан к Президенту Украины с просьбой утвердить кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра.

 

«Сегодня Украина может пойти по двум путям развития: по пути конфронтации и еще большего углубления раскола или, выбрав Виктора Януковича премьером, по пути стабильности и объединения страны. Я сам авиатор и могу сказать, что в авиации есть такое понятия, как точка принятия решения. Когда самолет едет по взлетной полосе, то наступает такая точка, когда нужно либо взлетать, либо останавливаться. Украина сейчас в таком положении», - отметил Валерий Голенко.

 

Председатель областного совета подчеркнул, что «оранжевые» силы, препятствуя избранию Кабмина, «берут грех на душу».

 

Однапартиец Валерия Голенко заместитель городского головы Луганска Заза Зухбая комментируя ситуацию в стране отметил: «Я приехал сюда из территории грузино-абхазского конфликта,  мы там тоже не ожидали, что начнется война. Вот и в Украине ситуация сейчас очень обострилась».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: