Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
21 июля 2006, 14:29

Валерий Голенко: Самолет украинской политики дошел до точки принятия решения

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко считает, что сейчас в Украине настал переломный момент. Об этом он заявил сегодня на подписании обращения луганчан к Президенту Украины с просьбой утвердить кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра.

 

«Сегодня Украина может пойти по двум путям развития: по пути конфронтации и еще большего углубления раскола или, выбрав Виктора Януковича премьером, по пути стабильности и объединения страны. Я сам авиатор и могу сказать, что в авиации есть такое понятия, как точка принятия решения. Когда самолет едет по взлетной полосе, то наступает такая точка, когда нужно либо взлетать, либо останавливаться. Украина сейчас в таком положении», - отметил Валерий Голенко.

 

Председатель областного совета подчеркнул, что «оранжевые» силы, препятствуя избранию Кабмина, «берут грех на душу».

 

Однапартиец Валерия Голенко заместитель городского головы Луганска Заза Зухбая комментируя ситуацию в стране отметил: «Я приехал сюда из территории грузино-абхазского конфликта,  мы там тоже не ожидали, что начнется война. Вот и в Украине ситуация сейчас очень обострилась».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: