Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
21 июля 2006, 14:48

Черновецкий признал, что сто дней работал на публику

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает достижением своего 100-дневного пребывания на этой должности публичность власти и принятых ею решений. Об этом Черновецкий сказал журналистам.

 

«Я оцениваю ее (свою работу) так же, как оценивают ее киевляне: я имею самый высокий рейтинг среди политиков в городе Киеве, в 2 раза превышающий рейтинг любого из всех, кто сегодня находится даже в Верховной Раде, не говоря уже о тех, кто со мной соревновался на выборах. Это означает, что киевляне меня поддерживают, то есть они поддерживают публичность всего того, что делает Киевсовет», – сказал Черновецкий.

 

Он отметил, что сейчас каждый киевлянин может высказаться и предложить свой вариант решения какой-либо проблемы. По словам Черновецкого, эти предложения и мониторинг проблем киевлян регулярно попадают к нему на стол.

 

«Если мне удастся довести этот процесс до логического конца, что в Киеве ни одно решение без киевлян приниматься не будет, значит я свою миссию выполнил», – считает мэр. Однако он отметил, что многие проблемы остаются нерешенными и киевлянам придется потерпеть. Кроме того, он сообщил, что не планирует уходить в отпуск. «Я вообще не хожу в отпуск, мне как-то это неинтересно», – заявил Черновецкий.

 

Кроме того, мэр отметил, что чувствует востребованность своей команды и собственную реализованность. «Все для меня новое, я реализован, я чувствую, что моя команда нужна, что мы делаем много нового, интересного», – сказал Черновецкий.

 

По его словам, мэры многих городов воспользовались его примером и начали проводить публичные приемы граждан. Вместе с тем он не уточнил, в каких именно городах это происходит.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: