Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
21 июля 2006, 14:48

Черновецкий признал, что сто дней работал на публику

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает достижением своего 100-дневного пребывания на этой должности публичность власти и принятых ею решений. Об этом Черновецкий сказал журналистам.

 

«Я оцениваю ее (свою работу) так же, как оценивают ее киевляне: я имею самый высокий рейтинг среди политиков в городе Киеве, в 2 раза превышающий рейтинг любого из всех, кто сегодня находится даже в Верховной Раде, не говоря уже о тех, кто со мной соревновался на выборах. Это означает, что киевляне меня поддерживают, то есть они поддерживают публичность всего того, что делает Киевсовет», – сказал Черновецкий.

 

Он отметил, что сейчас каждый киевлянин может высказаться и предложить свой вариант решения какой-либо проблемы. По словам Черновецкого, эти предложения и мониторинг проблем киевлян регулярно попадают к нему на стол.

 

«Если мне удастся довести этот процесс до логического конца, что в Киеве ни одно решение без киевлян приниматься не будет, значит я свою миссию выполнил», – считает мэр. Однако он отметил, что многие проблемы остаются нерешенными и киевлянам придется потерпеть. Кроме того, он сообщил, что не планирует уходить в отпуск. «Я вообще не хожу в отпуск, мне как-то это неинтересно», – заявил Черновецкий.

 

Кроме того, мэр отметил, что чувствует востребованность своей команды и собственную реализованность. «Все для меня новое, я реализован, я чувствую, что моя команда нужна, что мы делаем много нового, интересного», – сказал Черновецкий.

 

По его словам, мэры многих городов воспользовались его примером и начали проводить публичные приемы граждан. Вместе с тем он не уточнил, в каких именно городах это происходит.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: