Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
21 июля 2006, 16:00

В Свердловске вводятся новые телефонные тарифы

В Свердловске в действие вводятся новые цены на общедоступные телекоммуникационные услуги. Об этом сообщает ТРК «Вид».

 

Новые тарифы предусматривают снижение стоимости международных разговоров на 20-70%, в зависимости от направления, и междугородных - на 15%. Установлен один размер тарифа на международные телефонные разговоры с Россией.

 

Тарифы на пользование телеграфной связью в пределах Украины увеличены в три раза с учётом себестоимости оказания услуг, в направлении стран СНГ стоимость обычных телеграмм повышена в 2,86 раза, срочных – в 2,67, размер оплаты за международные телеграммы остаётся без изменений. На втором этапе предусмотрено увеличение на 15% размера абонентной платы за пользование телефоном только для абонентов местной телефонной сети городов и райцентров, для абонентов сёл и посёлков городского типа она изменяться не будет.

 

С 1 ноября с.г. плата за звонки со стационарных телефонов на мобильные снизится на 20% - с 1,2 гривни до 1 гривни за минуту. Значительная часть телекоммуникационных услуг выведена из государственного регулирования, такие, как дополнительные платные услуги междугородной и международной связи, тарифные пакеты бизнес-абонентов, услуги проводного вещания и др.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: