Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
21 июля 2006, 16:00

В Свердловске вводятся новые телефонные тарифы

В Свердловске в действие вводятся новые цены на общедоступные телекоммуникационные услуги. Об этом сообщает ТРК «Вид».

 

Новые тарифы предусматривают снижение стоимости международных разговоров на 20-70%, в зависимости от направления, и междугородных - на 15%. Установлен один размер тарифа на международные телефонные разговоры с Россией.

 

Тарифы на пользование телеграфной связью в пределах Украины увеличены в три раза с учётом себестоимости оказания услуг, в направлении стран СНГ стоимость обычных телеграмм повышена в 2,86 раза, срочных – в 2,67, размер оплаты за международные телеграммы остаётся без изменений. На втором этапе предусмотрено увеличение на 15% размера абонентной платы за пользование телефоном только для абонентов местной телефонной сети городов и райцентров, для абонентов сёл и посёлков городского типа она изменяться не будет.

 

С 1 ноября с.г. плата за звонки со стационарных телефонов на мобильные снизится на 20% - с 1,2 гривни до 1 гривни за минуту. Значительная часть телекоммуникационных услуг выведена из государственного регулирования, такие, как дополнительные платные услуги междугородной и международной связи, тарифные пакеты бизнес-абонентов, услуги проводного вещания и др.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: