Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
24 июля 2006, 12:40

За выходные луганские пограничники отобрали у нарушителей наручные часы, коньяк и свадебные украшения

22 июля в 6.35 в пункте пропуска «Красная Могила» на выезде из Украины в поезде сообщением «Симферополь – Свердловск» пограничники задержали гражданина РФ 1978 года рождения, проживающего в Свердловской области, который перевозил 50 часовых механизмов, 250 браслетов на часы и 340 свадебных атрибутов (заколки, рушники и т.д.). Груз оценен в 4200 грн. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

Он подчеркнул, что за день до этого в поезде тем же сообщением у гражданки РФ 1964 года рождения, проживающей в Свердловской области, с помощью служебной собаки по кличке Аксай пограничники выявили запчасти к тракторам (втулки, распределительные валы) и 22 бутылки коньяка. Груз оценен в 3400 грн.

Андрей Демченко также сообщил, что вчера в пункте пропуска Меловое на въезде в Украину пограничники задержали автомобиль ВАЗ -2107 российской регистрации. Гражданин России, 1956 года рождения, проживающий в Ставропольском крае перевозил незадекларированные 15 футболок, 2 мобильных телефона, 6 наручных часов, 6 зарядных устройств к мобильным телефонам. Груз оценен в 10 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: