Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
24 июля 2006, 12:40

За выходные луганские пограничники отобрали у нарушителей наручные часы, коньяк и свадебные украшения

22 июля в 6.35 в пункте пропуска «Красная Могила» на выезде из Украины в поезде сообщением «Симферополь – Свердловск» пограничники задержали гражданина РФ 1978 года рождения, проживающего в Свердловской области, который перевозил 50 часовых механизмов, 250 браслетов на часы и 340 свадебных атрибутов (заколки, рушники и т.д.). Груз оценен в 4200 грн. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

Он подчеркнул, что за день до этого в поезде тем же сообщением у гражданки РФ 1964 года рождения, проживающей в Свердловской области, с помощью служебной собаки по кличке Аксай пограничники выявили запчасти к тракторам (втулки, распределительные валы) и 22 бутылки коньяка. Груз оценен в 3400 грн.

Андрей Демченко также сообщил, что вчера в пункте пропуска Меловое на въезде в Украину пограничники задержали автомобиль ВАЗ -2107 российской регистрации. Гражданин России, 1956 года рождения, проживающий в Ставропольском крае перевозил незадекларированные 15 футболок, 2 мобильных телефона, 6 наручных часов, 6 зарядных устройств к мобильным телефонам. Груз оценен в 10 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: