Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 июля 2006, 14:02

Спиридон Килинкаров: Если Ющенко не хочет вляпаться в историю, как кровавый Президент, он должен перестать бездействовать

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что Верховная Рада уже доказала свою дееспособность, теперь все зависит от Президента. Об этом сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Верховная Рада сделала все, чтобы стабилизировать ситуацию в стране, мы работаем в нормальном режиме. Сегодня все в руках Президента. Если он хочет дестабилизировать ситуацию в стране, он распустит парламент. Мы готовы и к перевыборам, и к досрочным выборам, но мы не считаем их целесообразными, расклад политических сил на перевыборах не изменится. Луганщина не даст голосов ни БЮТ, ни НСНУ, как Львовская область не даст их ПР. Поэтому Президенту пора осознать возложенную на него ответственность. Если Ющенко не хочет вляпаться в историю, как кровавый Президент, он должен перестать бездействовать. Накал в стране уже такой, что Президенту не даст распустить парламент народ»,  - отметил нардеп.

 

По словам Спиридона Килинкарова, прекратить бездействие Президента можно с помощью изменения конституционных норм. «Проще, чем объявлять импичмент, изменить конституционные нормы и ограничить его полномочия»,  - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: