Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
25 июля 2006, 14:15

Стычки жителей палаточного городка «ПР» и сторонников БЮТ становятся все более «цивилизованными»

Как правило, провокации случаются каждый день, и мы не придаем им большого значения, - заявил в интервью корреспонденту агентства «Ирта-FAX» комендант палаточного городка в поддержку антикризисной коалиции Владимир Попов.

 

Он отметил, что сегодня, как и вчера, к сторонникам «Партии регионов» на улице Грушевского двигалась колонна БЮТовцев с явным намерением спровоцировать столкновения политических оппонентов. «Но их перекрывает кордон милиции. Стычки перерастают в словесную форму, в скандирование своих лозунгов, - добавил Владимир Попов. – А дней 5 назад были драки. Но и их быстро локализовали. Но сейчас драки прекратились, все проходит более цивилизованно».

 

По словам Владимира Попова, сторонники «Партии регионов» движение по Грушевского не перекрывали, а стояли вдоль улицы. Движение перекрывали сторонники БЮТ. Когда их отделил от оппонентов кордон милиции, на дорогу вышли и «регионалы». При этом они стали на пешеходном переходе.

 

По информации Владимира Попова, по состоянию на 12.00 сегодня в палаточном городке насчитывается 1 тыс. 780 человек постоянных жителей. Количество же прибывших на митинги – 11 тыс. 840 человек. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: