Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
26 июля 2006, 13:59

«Пора» сворачивает палатки на Майдане

Сегодня на площади Независимости в Киеве гражданская партия «Пора» провела брифинг, на котором сообщила о «переброске сил» из центра Киева к зданию Кабинета Министров.

По словам представителя «Поры» Сергея Тарана, партия выражает озабоченность сведениями о том, что сторонники Виктора Януковича могут захватить здание правительства Украины.

«Мы концентрируем все усилия на месте наибольшей политической напряженности, мобилизируем силы возле Кабинета Министров», - заявил Сергей Таран.

При этом представители «Поры» подчеркивают, что блокировать вход Виктора Януковича в здание Кабинета Министров активисты будут только в случае его нелегитимного прихода к власти, передает «Новый Регион».

«В случае если господин Янукович будет назначен премьер-министром с представления Президента, то мы не будем препятствовать началу его работы», - заявили представители «Поры» журналистам.

Лидеры «Поры» отметили также, что они не покидают площадь Независимости окончательно, а оставляют несколько палаток. А активисты Народной партии Украины сообщили, что займут освободившееся место.

Тем временем, палаточный городок «бело-голубых» остается в Мариинском парке, сегодня утром в Киев из восточных регионов Украины прибыли два поезда и несколько десятков автобусов с более чем 2 тысячами активистов Партии регионов для поддержки своего лидера.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: