Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
26 июля 2006, 13:59

«Пора» сворачивает палатки на Майдане

Сегодня на площади Независимости в Киеве гражданская партия «Пора» провела брифинг, на котором сообщила о «переброске сил» из центра Киева к зданию Кабинета Министров.

По словам представителя «Поры» Сергея Тарана, партия выражает озабоченность сведениями о том, что сторонники Виктора Януковича могут захватить здание правительства Украины.

«Мы концентрируем все усилия на месте наибольшей политической напряженности, мобилизируем силы возле Кабинета Министров», - заявил Сергей Таран.

При этом представители «Поры» подчеркивают, что блокировать вход Виктора Януковича в здание Кабинета Министров активисты будут только в случае его нелегитимного прихода к власти, передает «Новый Регион».

«В случае если господин Янукович будет назначен премьер-министром с представления Президента, то мы не будем препятствовать началу его работы», - заявили представители «Поры» журналистам.

Лидеры «Поры» отметили также, что они не покидают площадь Независимости окончательно, а оставляют несколько палаток. А активисты Народной партии Украины сообщили, что займут освободившееся место.

Тем временем, палаточный городок «бело-голубых» остается в Мариинском парке, сегодня утром в Киев из восточных регионов Украины прибыли два поезда и несколько десятков автобусов с более чем 2 тысячами активистов Партии регионов для поддержки своего лидера.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: