Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
26 июля 2006, 14:38

"Луганскхолод" намерен отвоевать долю рынка у кондитеров

Один из лидеров украинского рынка мороженого - компания "Луганскхолод" (ТМ "Королевское мороженое", "Оскар" и др.) вывела на рынок мороженое под названием "Зефир" и планирует отвоевать себе долю рынка у кондитеров.

Основную ставку компания делает на вкус нового мороженого, в точности повторяющий вкус известного кондитерского продукта, а также на ценовое позиционирование. Эти два фактора позволяют предприятию прогнозировать продажи "Зефира" на стадии лонча (англ. "launch" - этап выпуска товара на рынок, ознакомления потребителя с продуктом) на уровне 5% от общего объема продаж.

Напомним, сезон мороженого длится всего 100 дней в году. Если пик сезона приходится где-то на середину июня, то резкий спад наблюдается уже с середины июля. По информации "Луганскхолода", с выпуском нового продукта компания рассчитывает привлечь внимание дистрибуторов, розницы и покупателей во второй раз за сезон.

Компании "Луганскхолод" более 70 лет. На сегодняшний день ей принадлежат 5 хладокомбинатов, расположенных в Луганской области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: