Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 июля 2006, 15:53

Правительство попросило политиков не направлять людей на массовые акции

Кабинет Министров Украины призывает политические силы не оказывать давления на руководителей предприятий и не требовать от них направлять своих сотрудников на участие в массовых акциях. Об этом заявил Премьер-министр Украины Юрий Ехануров, открывая заседание правительства в среду.

Ю.Ехануров отметил, что информация о подобном давлении распространилась в последнее время. "Правительство Украины считает такие действия недопустимыми. Они негативно влияют на экономику, в которой последнее время возрождена позитивная динамика роста, и ведут к эскалации напряжения в обществе", - сказал он.

Ю.Ехануров подчеркнул, что Кабинет Министров призывает все политические силы быть сдержанными и действовать в рамках закона, исходя из "необходимости сохранения управляемости всех общественных процессов и обеспечения гражданского мира".

По словам Премьера, члены правительства уверены, что только отвественные действия в правовой плоскости "способны обеспечить достижение результата, который снимет конфронтационное напряжение в обществе, станет отправной точкой широкого политического диалога".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: