Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
27 июля 2006, 12:59

Очередной этап разработки нового генплана Луганска обойдется в 700 тыс. грн.

Очередной этап разработки нового генплана Луганска обойдется в 700 тыс. грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

По его словам, очередной этап будет заключаться в детальной разработке планировке центральной части Луганска. Средства планируется предусмотреть в бюджете следующего года.  

 

Манолис Пилавов отметил, что в следующем году планируется также разработать автотранспортную схему. «Сегодня город растет, количество автотранспорта растет, а дороги как были построены, так и остались в таком виде, - добавил он. – Поэтому транспортная схема нам нужна для того, чтобы мы определились по расширению существующих дорог и по строительству новых дорог».

 

«По предварительному обсуждению в депутатских комиссий особых серьезных вопросов не возникало. Депутаты даже как бы поддержали вопрос о том, чтобы заложить на следующий год в бюджет финансирование, чтобы мы продолжили работу по генплану, - заметил Манолис Пилавов. – Но хочу сказать, что финансирование мы не сможем заложить полностью. Потому что стоимость этой работы – я даже сумму не назову. Но это довольно-таки солидные суммы. Поэтому было принято решение, что мы будем поэтапно двигаться».   

 

Напомним, что завтра состоится сессия Луганского горсовета на которой будет рассмотрен вопрос «Об утверждении Концепции генерального плана г. Луганска».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: