Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
28 июля 2006, 11:51

ОАО «Кировская швейная фабрика «КИФАДО» выставляется на приватизационные торги

ОАО «Кировская швейная фабрика «КИФАДО» в этом году может быть приватизирована. Фабрику выставляют на торги при условии, что покупатель оставит тот же профиль предприятия, погасит задолженность по заработной плате и по всем фондам, где образовалась задолженность. Сейчас контрольным пакетом в 79% акций владеет Луганское отделение Фонда Госимущества Украины. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

По результатам 1 полугодия Кировска швейная фабрика переживает значительный спад производства в связи с тем, что возросли цены на энергоносители и воду. Увеличился также размер минимальной заработной платы, в результате чего появилась задолженность по зарплате в сумме 197,5 тыс. грн.

 

Предприятие планомерно погашало долги по зарплате за прошлые годы: только за 2005г. была погашена задолженность по зарплате на сумму 60,7 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: