Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
28 июля 2006, 12:11

Регионалы хотят успокоить своих избирателей – они не пойдут в НАТО и не откажутся от русского

Партия регионов не собирается сдавать свои позиции и принимать условия, предложенные вчера на заседании «круглого» стола. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

«Мы свои позиции не сдадим – от второго государственного русского не откажемся и в НАТО не пойдем, и в их церковь тоже. Мы хотим успокоить избирателей, от своих принципов мы не откажемся. Сотрудничать с НСНУ, – пожалуйста, но уступать им мы не будем. НСНУ, как чеченец, они хотят войти в дом гостем, а выйти хозяином», - отметил Владимир Ландик.

 

По словам его однопартийца нардепа Виктора Тихонова, вчерашний  «круглый» стол ничего не изменил в политической ситуации страны. «Ничего нового Президент не сказал. По НАТО он идет на нарушение норм Конституции, и сам это признает. О русском языке у него свое собственное мнение и на референдум он идти не хочет, и над всем этим довлеет решение о роспуске парламента, которое он занес над Верховной Радой, как сокиру. Президент тянет время, хочет заручиться этим универсалом, чтобы снять с себя часть ответственности за принятие решений», - подчеркнул Виктор Тихонов в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

С мнением Виктора Тихонова также соглашается нардеп Владимир Иванов. «Президент находиться в тупике и в цейтноте, он принимает все возможные усилия, что бы сохранить  власть, и о судьбе страны тут даже речи не идет. «Круглый» стол – это просто большие политические игры», - прокомментировал он вчерашние события.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: