Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
28 июля 2006, 12:11

Регионалы хотят успокоить своих избирателей – они не пойдут в НАТО и не откажутся от русского

Партия регионов не собирается сдавать свои позиции и принимать условия, предложенные вчера на заседании «круглого» стола. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

«Мы свои позиции не сдадим – от второго государственного русского не откажемся и в НАТО не пойдем, и в их церковь тоже. Мы хотим успокоить избирателей, от своих принципов мы не откажемся. Сотрудничать с НСНУ, – пожалуйста, но уступать им мы не будем. НСНУ, как чеченец, они хотят войти в дом гостем, а выйти хозяином», - отметил Владимир Ландик.

 

По словам его однопартийца нардепа Виктора Тихонова, вчерашний  «круглый» стол ничего не изменил в политической ситуации страны. «Ничего нового Президент не сказал. По НАТО он идет на нарушение норм Конституции, и сам это признает. О русском языке у него свое собственное мнение и на референдум он идти не хочет, и над всем этим довлеет решение о роспуске парламента, которое он занес над Верховной Радой, как сокиру. Президент тянет время, хочет заручиться этим универсалом, чтобы снять с себя часть ответственности за принятие решений», - подчеркнул Виктор Тихонов в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

С мнением Виктора Тихонова также соглашается нардеп Владимир Иванов. «Президент находиться в тупике и в цейтноте, он принимает все возможные усилия, что бы сохранить  власть, и о судьбе страны тут даже речи не идет. «Круглый» стол – это просто большие политические игры», - прокомментировал он вчерашние события.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: