Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
28 июля 2006, 14:06

Владимир Сулименко: СПУ – единственная партия, которая не продается

Мы – единственная партия, которая не продается, - так первый секретарь Луганского обкома СПУ Владимир Сулименко прокомментировал кулуарную информацию о перечислении денег (якобы полученных Александром Морозом за переход его партии в антикризисную коалицию) областным организациям Соцпартии.

 

«Я в ожидании таких денег, - иронизирует Владимир Сулименко, - Если они придут, мы  только рады этому. Но этого, конечно, не будет. Мы не продаемся», - подчеркнул он.

 

Первый секретарь Луганского обкома СПУ считает, что «круглый стол» в Мариинском дворце – это «положительная развязка, той сложной ситуации, которая сложилась в стране».  Владимир Сулименко уверен, что нежелание Юлии Тимошенко участвовать в антикризисной коалиции не повлияет существенно на решение политических проблем в стране.

 

Что касается разногласий политических сил по вопросам языка и НАТО, Владимир Сулименко отметил следующее: «В языковом вопросе никаких проблем нет. По-моему, это так и для участников «круглого стола». Что касается НАТО, то у нас однозначное решение: мы не можем решать за народ. Здесь необходимо проведение референдума».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: