Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
28 июля 2006, 14:06

Владимир Сулименко: СПУ – единственная партия, которая не продается

Мы – единственная партия, которая не продается, - так первый секретарь Луганского обкома СПУ Владимир Сулименко прокомментировал кулуарную информацию о перечислении денег (якобы полученных Александром Морозом за переход его партии в антикризисную коалицию) областным организациям Соцпартии.

 

«Я в ожидании таких денег, - иронизирует Владимир Сулименко, - Если они придут, мы  только рады этому. Но этого, конечно, не будет. Мы не продаемся», - подчеркнул он.

 

Первый секретарь Луганского обкома СПУ считает, что «круглый стол» в Мариинском дворце – это «положительная развязка, той сложной ситуации, которая сложилась в стране».  Владимир Сулименко уверен, что нежелание Юлии Тимошенко участвовать в антикризисной коалиции не повлияет существенно на решение политических проблем в стране.

 

Что касается разногласий политических сил по вопросам языка и НАТО, Владимир Сулименко отметил следующее: «В языковом вопросе никаких проблем нет. По-моему, это так и для участников «круглого стола». Что касается НАТО, то у нас однозначное решение: мы не можем решать за народ. Здесь необходимо проведение референдума».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: