Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
31 июля 2006, 16:52

На Луганщине выявлены труба для нелегального путепровода и почти тонна дизтоплива

В Луганской области выявлены труба для нелегального путепровода и почти тонна дизтоплива. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«29 июля в 9 утра на территории заставы «Северо-Гундоровский» возле села Большой Суходольск в 500 метрах от речного участка государственной границы возле турбазы «Нептун» пограничники выявили в кустах моток пластиковой трубы длиной 35 метров. Но, учитывая тот факт, что до границы расстояние было 500 метров, то понятно, что труба специально подвозилась мелкими мотками исключительно для дальнейшего соединения  и создания нелегального трубопровода через границу», - подчеркнул Андрей Демченко.

 

На следующий день в 7.30 на территории той же заставы на въезде в Украину в направлении шахты Западная (РФ) – поселок Алмазный (Украина) в 200 метрах от государственной границы пограничники задержали автомобиль УАЗ украинской регистрации. В нем находились два гражданина Украины 1985 и 1983 гг. р., проживающие в Краснодоне. Они перевозили 980 литров дизтоплива на сумму 3822 грн. Груз и автомобиль, оцененный в 10 тыс. грн., переданы в таможню.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: