Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
31 июля 2006, 16:52

На Луганщине выявлены труба для нелегального путепровода и почти тонна дизтоплива

В Луганской области выявлены труба для нелегального путепровода и почти тонна дизтоплива. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«29 июля в 9 утра на территории заставы «Северо-Гундоровский» возле села Большой Суходольск в 500 метрах от речного участка государственной границы возле турбазы «Нептун» пограничники выявили в кустах моток пластиковой трубы длиной 35 метров. Но, учитывая тот факт, что до границы расстояние было 500 метров, то понятно, что труба специально подвозилась мелкими мотками исключительно для дальнейшего соединения  и создания нелегального трубопровода через границу», - подчеркнул Андрей Демченко.

 

На следующий день в 7.30 на территории той же заставы на въезде в Украину в направлении шахты Западная (РФ) – поселок Алмазный (Украина) в 200 метрах от государственной границы пограничники задержали автомобиль УАЗ украинской регистрации. В нем находились два гражданина Украины 1985 и 1983 гг. р., проживающие в Краснодоне. Они перевозили 980 литров дизтоплива на сумму 3822 грн. Груз и автомобиль, оцененный в 10 тыс. грн., переданы в таможню.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: