Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
04 сентября 2006, 09:30

C начала года в Свердловском районе похищено около 200 дорожных знаков

За 2006 год в Свердловске и районе пришли в негодность, похищены, испорчены до 200 дорожных знаков. Новые знаки приобретают за бюджетные средства - дороги Свердловска находятся на балансе исполкома. В текущем году комбинатом коммунальных предприятий закуплено 200 новых знаков, которые устанавливаются постепенно. Об этом "Ирта-FAX" сообщает ТРК «ВИД».

 

По словам начальника организации дорожного движения 3-го межрайонного отделения ГАИ Николая Сенковенко, в настоящее время большинство свердловчан зарплату получают своевременно. Похищать и сдавать дорожные знаки на металлолом нет смысла, да и выручка невелика - всего несколько гривен. Восстановить и поставить новый знак

стоит 270 грн. - в 140 грн. обойдется сам знак, в 65 – опора и 70 гривен его установка. 

 

Николай Сенковенко отметил, что в текущем году похищать знаков стали меньше - ведётся работа с приёмщиками металлолома. Тем не менее, городские знаки продолжают гнуть и разворачивать. В частности, на развилке проезжей части посёлков Калининский и Хмельницкий Свердловского района возле поворота на Карпово дорожные знаки похищают постоянно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: