Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
04 сентября 2006, 09:30

C начала года в Свердловском районе похищено около 200 дорожных знаков

За 2006 год в Свердловске и районе пришли в негодность, похищены, испорчены до 200 дорожных знаков. Новые знаки приобретают за бюджетные средства - дороги Свердловска находятся на балансе исполкома. В текущем году комбинатом коммунальных предприятий закуплено 200 новых знаков, которые устанавливаются постепенно. Об этом "Ирта-FAX" сообщает ТРК «ВИД».

 

По словам начальника организации дорожного движения 3-го межрайонного отделения ГАИ Николая Сенковенко, в настоящее время большинство свердловчан зарплату получают своевременно. Похищать и сдавать дорожные знаки на металлолом нет смысла, да и выручка невелика - всего несколько гривен. Восстановить и поставить новый знак

стоит 270 грн. - в 140 грн. обойдется сам знак, в 65 – опора и 70 гривен его установка. 

 

Николай Сенковенко отметил, что в текущем году похищать знаков стали меньше - ведётся работа с приёмщиками металлолома. Тем не менее, городские знаки продолжают гнуть и разворачивать. В частности, на развилке проезжей части посёлков Калининский и Хмельницкий Свердловского района возле поворота на Карпово дорожные знаки похищают постоянно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: