Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
06 сентября 2006, 11:43

Экс-губернатор Луганщины возмущен, что резервные средства в Крыму не осваиваются

Постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль обратил внимание Совета министров Крыма на неповоротливость и нерасторопность в использовании средств, которые поступили из резервного фонда Государственного бюджета Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в постоянном представительстве Президента в Крыму.

 

По данным всего в 2006 году согласно четырем Постановлениям Кабинета Министров Украины автономии предполагалось выделить  24 млн. 334 тыс. грн., профинансировать 20 млн. 253 тыс. грн, из них на сегодня потрачено 2 млн. 830 тыс. грн. Остаток средств на счете Государственного казначейства Украины составляет – 17 млн. 422 тыс. грн.

 

Почти через месяц начало отопительного сезона, но по некотором направлениям финансирование даже не проводились тендеры, на подготовку которых нужно по меньшей мере месяц. Геннадий Москаль считает, это может привести к неиспользованию бюджетного средства, предназначенных утвержденной сметой, и в декабре 2006 года Госказначейство все средства вернет как не использованные.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: