Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 сентября 2006, 11:15

Volvo не выплатит украинцу 50 миллионов

Украинец Сергей Коваленко, который в марте 2006 года отсудил у концерна Volvo 50 миллионов долларов, не получит ни копейки.

В конце августа крымский апелляционный суд отменил предварительное решение суда об уплате пострадавшему достаточно большого возмещения.

 

Решение апелляционного суда Коваленко считает заказанным представителями концерна Volvo. Коваленко заверяет, будет добиваться компенсаций уже в Верховном суде.

 

В то же время в фирме, которая в свое время продала Коваленко автомобиль, заверяют, что никоим образом не пытались повлиять на судей. Решения об отмене высоких компенсаций здесь называют справедливым.

 

Как сообщалось ранее, судебную волокиту с автопроизводителем предприниматель Сергей Коваленко начал восемь лет тому назад, когда получил многочисленные травмы, попав в аварию на новом автомобиле Volvo, который рекламировали тогда как самый безопасный. По словам пострадавшего, в момент столкновения в машине не сработали ни ремни, ни подушки безопасности. После полученных повреждений Коваленко стал инвалидом 2-ой группы.

 


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: