Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 сентября 2006, 10:05

Украинская реклама начнет умнеть?

В Киеве стартовал прием заявок на участие в EFFIE Awards - самом значительном международном конкурсе в области рекламы и маркетинговых коммуникаций, который максимально исключает субъективные факторы в оценке: главным критерием тут выступают конкретные результаты рекламы. 29 сентября истекает срок подачи заявок на участие.

 

Об этом сообщили во Всеукраинской рекламной коалиции, которая совместно с Издательским Домом «Коммерсантъ-Украина» является соорганизатором конкурса в Украине, передает Украина промышленная. Председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции Ирина Кузнецова отмечает, что «появление премии EFFIE в Украине неизбежно повлияет на дальнейшее развитие рекламного рынка в стране. Значение EFFIE Awards состоит в повышении уровня маркетингового мышления и открытости экономических и иных показателей национальных рекламных кампаний. В отличие от международных участников, EFFIE в нашей стране, как правило, оперируют абстрактными понятиями «хорошо», «правильно», «успешно». Задача EFFIE - изменить эту ситуацию».

 

Премией EFFIE будут отмечаться наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке, она поддержит и посодействует повышению роли рекламы, эффективного и результативного использования маркетинговых ресурсов.

 

Как отмечают специалисты, философия EFFIE заключается в том, что коммерческие коммуникации должны оцениваться с позиции их возможности помогать в достижении таких целей и их важной роли в маркетинге. EFFIE - это лицензионный конкурс, основанный на строгих международных стандартах и проводимый под контролем Американской ассоциации маркетинга.

 

Чтобы подготовить участников конкурса и рассказать о многоуровневой системе судейства EFFIE, в Киев прибыл бывший президент Нью-Йоркской американской маркетинговой ассоциации и председатель премии EFFIE, основатель зала маркетинговой славы Нью-Йоркской американской маркетинговой ассоциации Линдон Девис.

 

Ведущие рекламисты мира, победители и участники конкурса съедутся в Киев на бизнес-конференцию EFFIE, которая пройдет 30 ноября - за день до вручения наград. 1 декабря состоится церемония награждения победителей EFFIE Awards Ukraine.


Провокация
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: