Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 сентября 2006, 15:26

“Домашний” секс повышает трудоспособность?

В народе бытует утверждение о том, что о сексе не надо говорить – им надо заниматься. И действительно, об оздоровительных свойствах любовных утех сказано и написано столько, что, казалось бы, ничего нового мы на эту тему не узнаем. Ан нет, время от времени специалисты в данной области открывают обывателям доселе неизвестные и весьма любопытные стороны интимных отношений, лишний раз убеждая их без раздумий прыгать в объятия своих партнеров.

Интересную точку зрения на сей счет высказал на днях индийский сексолог Судакар Кришнамурти, выступая на 55-м конгрессе Индийской ассоциации турагенств (ума не приложу, зачем на таком заседании была затронута тема секса): по его мнению, частота и качество любовных утех напрямую связаны с работоспособностью. «Залогом успеха на работе является хороший «домашний» секс от трех до пяти раз в неделю», – заявил специалист перед тысячей делегатов.

Обращу внимание читателя на слово «домашний»: индийский сексолог не рекомендует увлекаться походами налево, особенно мужчинам, причем дело здесь вовсе не в моральной стороне адюльтера. «Меняя партнеров или партнерш, вы можете подорвать свое здоровье», – заметил Кришнамурти. По словам сексолога, каждый раз, когда мужчина спит с новой женщиной, его шансы заработать онкологическое заболевание заметно возрастают. А уж о травме, нанесенной постоянной партнерше (если таковая имеется), и говорить не стоит, передает «EroLib.ru».

Так чем же, по мнению индийца, полезен секс? Оказывается, повышение уровня тестостерона в крови у мужчин и эстрогена у женщин, которые повернуты на сексе не меньше, ведет к повышению тонуса и хорошей физической форме. Более того, представительницам прекрасного пола секс, в частности, поднимает настроение, избавляет их от депрессии, головной боли и даже улучшает структуру кожи и делает волосы милых дам более яркими. Что же касается мужчин, то интимные отношения, считает сексолог, продлевают им жизнь, делают их более обаятельными и, как мы уже выяснили, повышают работоспособность.

Между тем Кришнамутри сообщил, что в Индии все актуальнее становится проблема импотенции: как показало последнее исследование, 52% мужчин старше 40 лет, проживающих в этой стране, в той или иной степени страдают эректильной дисфункцией, и с каждым годом их число растет. Так что получать удовольствие от секса и оздоравливаться посредством него даже на родине «Камасутры» могут, к сожалению, далеко не все

for-ua.com


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: