Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Общество
11 сентября 2006, 11:11

На Луганщине на одной заставе с разницей в 2 часа зафиксированы 2 случая контрабанды дизтоплива

На Луганщине на одной заставе с разницей в 2 часа зафиксированы 2 случая контрабанды дизтоплива. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.  

 

В субботу, 10 сентября, в 17.35 на территории заставы «Городище» на въезде в Украину в направлении поселков Титовка (РФ) – Александровка (Украина) в 100 метрах от государственной границы пограничники задержали автомобиль УАЗ без номерных знаков. Управлял им гражданин Украины 1976 года рождения, проживающий в Луганской области. Он перевозил 1200 литров дизельного топлива на сумму 4800 грн. Автомобиль оценен в 10 тыс. грн. и вместе с грузом передан в таможню.

 

В этот же день на территории той же заставы в 19.30 в 50 метрах от государственной границы был задержан гражданин Украины 1973 года рождения, проживающий в Луганской области, который ехал на мотоцикле НТ без номерных знаков и вез 250 литров дизельного топлива. Сумма оценки устанавливается.

 

«В обоих случаях нарушители будут привлечены к ответственности согласно 204 ст. Административного кодекса Украины за незаконное пересечение государственной границы вне пункта пропуска», - подчеркнул Андрей Демченко.     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: