Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
11 сентября 2006, 12:55

Тимошенко переманивает к себе весь парламент

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ведет переговоры с представителями всех политических сил относительно присоединения отдельных депутатов к межфракционной оппозиции.

"Переговоры я веду со всеми без исключения народными депутатами в разных фракциях, которые готовы войти в межфракционное парламентское депутатское объединение", - сказала она на брифинге после согласительного совета в понедельник.

По словам Тимошенко, встречи с депутатами не носят скрытого характера:

"Мы не скрываем то, что мы хотим, чтобы в парламенте была сильная оппозиция, которая не даст злоупотреблять властью новому правительству".

Вместе с тем, по словам Тимошенко, о вероятном количестве из других фракций в оппозиции, равно как и об официальном оформлении оппозиционного объединения, можно будет говорить лишь после окончательного формирования властной коалиции.

"Пока не сформирована до конца властная коалиция и не подписано окончательно коалиционное соглашение, тяжело говорить о формальном оформлении парламентской коалиции", - добавила Тимошенко.

На вопрос, есть ли среди депутатов, с которыми она ведет переговоры, представители Партии регионов, Тимошенко ответила: "Конечно, Партия Регионов в своей среде имеет достаточно депутатов, которые видят сегодня все, что происходит, и хотят сделать шаг к здоровой политической деятельности. Но я думаю, что сейчас об этих депутатов говорить рановато".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: