Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 сентября 2006, 15:43

Тину Кароль вытесняют конкурентки

Полку поющих барышень на украинской эстраде, кажется, прибыло. Новая поп-группа "Домино" (причем поп – это наверняка не определение стилевой направленности) с пафосом презентовала свой первый и пока единственный альбом под названием "Мы отравлены любовью". Классический дуэт из блондинки и брюнетки попытался собрать у себя на празднике как можно больше знаменитостей. Но только вот ни Виталий Козловский, ни обещанная Тина Кароль не почтили своим присутствием презентацию. Наверняка испугались посмотреть конкуренткам в лицо. Ведь, по заявлению самих барышень – они поют и танцуют лучше всех, имеют большой сценический опыт, побеждали на многих конкурсах и вообще, работают по специальности!

Несмотря на отсутствие Кароль и Козловского, кое-кто из знаменитостей все же был замечен в ресторане "Дежавю", где и проходила презентация альбома. Первое узнаваемое лицо принадлежало модельеру Диане Дорожкиной и было отловлено пытливыми журналистами в самом начале вечеринки. Диана сразу предупредила, что долго не задержится, о группе "Домино" ничего не знает и вообще, дома ее ждет разболевшаяся дочка. Также Диана не упустила возможность лишний раз пропиарить себя и собственную коллекцию. На презентацию она пришла в осеннем костюме собственного производства и со старта сообщила, что готовится к новым сезонным показам.

Еще один весьма почетный гость вечеринки Александр Вудский (финалист "Шанса") также ничего определенного не сказал о творчестве девочек-доминошек. Ни с девочками, ни тем более с их песнями Вудский не знаком. По всей видимости, у него просто не было возможности сблизиться с новыми секс-символами всеукраинского значения. Ведь Вудский все лето трудился на "Играх Патриотов", а потом отдыхал от трудов праведных в Судаке. Подтвердить факт поездки на моря Вудскому было, увы, нечем – загар и тот стерся.

В меланхолии пребывал певец и композитор Лери Винн – не отнимал телефон от уха и постоянно с кем-то разговаривал. Звезда не ела, не пила и выступление группы "Домино" пропустила мимо ушей и глаз.

Впрочем, скоро все смогут оценить выдающиеся способности нового дуэта. Ведь "Виа-Гра", Тина Кароль и Ани Лорак с позором сходят со сцены…


www.utro.ua
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: