Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
12 сентября 2006, 15:43

Тину Кароль вытесняют конкурентки

Полку поющих барышень на украинской эстраде, кажется, прибыло. Новая поп-группа "Домино" (причем поп – это наверняка не определение стилевой направленности) с пафосом презентовала свой первый и пока единственный альбом под названием "Мы отравлены любовью". Классический дуэт из блондинки и брюнетки попытался собрать у себя на празднике как можно больше знаменитостей. Но только вот ни Виталий Козловский, ни обещанная Тина Кароль не почтили своим присутствием презентацию. Наверняка испугались посмотреть конкуренткам в лицо. Ведь, по заявлению самих барышень – они поют и танцуют лучше всех, имеют большой сценический опыт, побеждали на многих конкурсах и вообще, работают по специальности!

Несмотря на отсутствие Кароль и Козловского, кое-кто из знаменитостей все же был замечен в ресторане "Дежавю", где и проходила презентация альбома. Первое узнаваемое лицо принадлежало модельеру Диане Дорожкиной и было отловлено пытливыми журналистами в самом начале вечеринки. Диана сразу предупредила, что долго не задержится, о группе "Домино" ничего не знает и вообще, дома ее ждет разболевшаяся дочка. Также Диана не упустила возможность лишний раз пропиарить себя и собственную коллекцию. На презентацию она пришла в осеннем костюме собственного производства и со старта сообщила, что готовится к новым сезонным показам.

Еще один весьма почетный гость вечеринки Александр Вудский (финалист "Шанса") также ничего определенного не сказал о творчестве девочек-доминошек. Ни с девочками, ни тем более с их песнями Вудский не знаком. По всей видимости, у него просто не было возможности сблизиться с новыми секс-символами всеукраинского значения. Ведь Вудский все лето трудился на "Играх Патриотов", а потом отдыхал от трудов праведных в Судаке. Подтвердить факт поездки на моря Вудскому было, увы, нечем – загар и тот стерся.

В меланхолии пребывал певец и композитор Лери Винн – не отнимал телефон от уха и постоянно с кем-то разговаривал. Звезда не ела, не пила и выступление группы "Домино" пропустила мимо ушей и глаз.

Впрочем, скоро все смогут оценить выдающиеся способности нового дуэта. Ведь "Виа-Гра", Тина Кароль и Ани Лорак с позором сходят со сцены…


www.utro.ua
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: