Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
12 сентября 2006, 17:31

Луганская власть хотела бы, чтобы жители города путешествовали, выйдя на пенсию

Сегодня в Луганском городском совете состоялась встреча заместителя городского головы Эльвиры Михайленко с членами клуба "Friendship force" из Австралии. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

"Мне очень приятно, что вы посетили наш город. И вдвойне приятно, что это произошло во время празднования 211-й годовщины со дня основания Луганска", - приветствовала гостей Эльвира Михайленко. Она выразила надежду, что те праздничные мероприятия, которые городская власть подготовила ко Дню города, понравились посланцам из Австралии. Такие формы общения, когда люди путешествуют по разным странам и проживают в семьях, по мнению Михайленко, позволяют наилучшим образом узнать культуру, традиции и жизнь людей, их менталитет, налаживают самые крепкие связи не только между людьми, но и между странами. "Мне, как государственному служащему, очень хотелось бы, чтобы наши люди, также могли, выйдя на пенсию, путешествовать", - добавила зам. городского головы.

 

Эльвира Михайленко также рассказала членам клуба "Friendship force" о новой экономической политике Луганской городской власти, финансовой системе в Украине и формировании местных бюджетов.

 

Руководитель австралийской делегации, в свою очередь, выразила слова благодарности луганчанам за гостеприимство и теплый прием. Она передала Луганскому городскому голове Сергею Кравченко письмо от мэра города Мериче-ту, в котором приветствуется дальнейшее сотрудничество и налаживание хороших отношений.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: