Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика / Власть
15 сентября 2006, 10:23

Если Антипов возглавит ЛОГА, конфликты между облгосадминистрацией и облсоветом прекратятся?

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что с приходом Александра Антипова на должность председателя Луганской облгосадминистрации конфликты между администрацией области и областным советом прекратятся. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Я считаю, что роль первых руководителей для Луганщины не стоит преувеличивать, они просто выполняют функции, возложенные на них. Эффективность их деятельности напрямую зависти от финансирования, выполняемых ими программ. Главное их влияние должно проявляться в решении групповых и личностных проблем людей и привлечении инвестиций в бюджет области», - отметил политолог.

По словам Владимира Иванова, кандидатура Александра Антипова для области оптимальная. «В области он известен, как опытный руководитель, имеющий глубокие знания в организации хозяйственной деятельности. Ему учитmся не надо, он уже готов к этой должности», - подчеркнул он.

Напомним, что вчера из официальных источников стало известно, что документы на назначения Александра Антипова губернатором Луганской области находятся в Секретариате Президента.

Как раннее сообщала «Ирта-Fax», в последнее время обострились отношения между облсоветом и облгосадминистрацией. В частности, и.о председателя ЛОГА Кобитев заявлял: «Доминирующими составляющими наших отношений (между ОГА и облсоветом – ред.) остаются политические претензии определенных политиков, в том числе и руководителей».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: