Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 сентября 2006, 15:58

Перед восстановлением все реки Луганской области получат паспорта

Председатель Государственного комитета по водному хозяйству Василий Сташук сегодня на рабочем совещании в ЛОГА предложил областной власти восстановить все реки в Луганской области. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Русла рек Лугань и Ольховая заилены. А берега распаханы, застроены. Из-за этого в области весной постоянно происходит подтопление. Поэтому необходимо разработать программу восстановления рек, вычистить их, - подчеркнул Василий сташук. – Потом к каждой реке завести паспорт».

 

Он также отметил, что в ближайшее время вопрос обеспечение населения водой будет решаться. В частности, выделено 16 млн. грн. на строительство Краснодонского группового трубопровода. А до 2010 года планируется провести 18 км трубопровода в сельские местности.

 

«В частности вопросы обеспечения водными ресурсами нужно решить в Марковском, Антрацитовском и Попаснянском районах. Там необходимо провести групповые трубопроводы», - добавил Василий Сташук. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: