Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 сентября 2006, 11:00

Редактор ЛКТ Виталий Шаповалов ничего нового не ждет?

Редактор Луганского кабельного телевидения Виталий Шаповалов считает, что новый губернатор Луганской области Александр Антипов не будет проводить еженедельных брифингов. Об этом он сегодня сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Пока еще до конца непонятно, как будет развиваться отношения Антипова с прессой. Я слушал его вчерашнее выступление, и понимал, что это звучит уже на протяжении уже 15 лет. Все те же «углубить, улучшить». Поэтому ничего нового я от него не жду», - отметил Виталий Шаповалов.

 

Он уверен, что частых встреч с журналистами новый губернатор не будет организовывать. «Судя по его предыдущей работе, он будет появляться на публике только, когда это нужно. Но еженедельных брифингов, как с Даниловым не будет. Лично я с губернатором не сотрудничаю, а работаю. Работать я с ним буду в зависимости от того,  будет ли это нужно мне и ему», - отметил журналист.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: