Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 сентября 2006, 15:59

Мені тринадцятий минало: 13-летняя девочка родила второго ребенка (фото)

13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка, потому что первый очень скучал без братика.
Когда год назад 12-летняя мамочка Баштаня Горбуненко пообещала врачам роддома скоро вернуться, те, шутя, отмахнулись от девочки: мало ли что взбредет женщине в голову после родов. Но прошло 12 месяцев, и акушеры Волгограда снова приняли Баштаню к себе: девочка ждала второго ребенка

"Случайно, конечно, получилось, - потупив взгляд, объясняет она. - Но мой муж, когда узнал, что я снова беременная, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время на хозяйстве, а теперь их двое будет играть", передает «from-ua.com».

Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко.

"Второго сына Ванечкой назвали, - улыбается мама. - Здоровенький родился: весит 3200, а ростом 53 см. Я теперь о дочке мечтаю. Думаю, еще годик, и ее заведем. Кормлю я своих деток одновременно: Димку левой грудью, а Ванюшу - правой. Очень хочу колясочку - хотя бы одну на двоих, а то на руках их тяжело таскать. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст. Мы с мужем всех на ноги поставим: оденем, обуем, накормим. Научим с коровой возиться. Только в учебе мы нашим детям не поможем: я ни читать, ни писать не умею. Но главное в жизни - это здоровье и дети. Мама моя всегда так говорила. И то, и другое у меня есть!"

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: