Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 сентября 2006, 15:59

Мені тринадцятий минало: 13-летняя девочка родила второго ребенка (фото)

13-летняя Баштаня Горбуненко родила второго ребенка, потому что первый очень скучал без братика.
Когда год назад 12-летняя мамочка Баштаня Горбуненко пообещала врачам роддома скоро вернуться, те, шутя, отмахнулись от девочки: мало ли что взбредет женщине в голову после родов. Но прошло 12 месяцев, и акушеры Волгограда снова приняли Баштаню к себе: девочка ждала второго ребенка

"Случайно, конечно, получилось, - потупив взгляд, объясняет она. - Но мой муж, когда узнал, что я снова беременная, не ругался, сказал рожать. Да и первому моему сыну Димке скучно одному. Мы все время на хозяйстве, а теперь их двое будет играть", передает «from-ua.com».

Роды у Баштани, которую все в селе называют Настей, прошли очень легко.

"Второго сына Ванечкой назвали, - улыбается мама. - Здоровенький родился: весит 3200, а ростом 53 см. Я теперь о дочке мечтаю. Думаю, еще годик, и ее заведем. Кормлю я своих деток одновременно: Димку левой грудью, а Ванюшу - правой. Очень хочу колясочку - хотя бы одну на двоих, а то на руках их тяжело таскать. А вообще, я еще много детей планирую рожать - сколько Бог даст. Мы с мужем всех на ноги поставим: оденем, обуем, накормим. Научим с коровой возиться. Только в учебе мы нашим детям не поможем: я ни читать, ни писать не умею. Но главное в жизни - это здоровье и дети. Мама моя всегда так говорила. И то, и другое у меня есть!"

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: