Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
22 сентября 2006, 09:41

О чем Янукович говорил ночью с Путиным

В четверг, 21 сентября, поздно вечером премьер-министр Украины Виктор Янукович встречался с президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Встреча началась в 22:00 по московскому времени и продолжалась около четырех часов.

По чьей инициативе проходила встреча неизвестно.

Виктор Янукович и Владимир Путин в ходе встречи в Москве обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, в частности в экономической сфере, сообщили в четверг в пресс-службе украинского правительства.

Стороны уделили внимание вопросу подготовки заседания межгосударственной комиссии Ющенко-Путин, которое должно состоятся до конца 2006 года.

"Украина заинтересована в существенном улучшении торгово-экономических отношений с Россией", - отметил украинский премьер в ходе встречи, сообщили в пресс-службе.

Вероятно, ночная встреча вызвана тем, что 22 сентября Владимира Путина не будет в Москве, он начинает двухдневный визит во Францию.

В пятницу Янукович должен встретиться с председателем правительства России Михаилом Фрадковым и правления "Газпрома" Миллером, чтобы обсудить цены на газ на следующий год для Украины.

В Москву Янукович вылетел прямо из Брюсселя, где он заявил о готовности Украины пройти путь по вступлению в Европейский Союз.

Интерфакс-Украина, УНІАН


Интерфакс-Украина, УНІАН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: