Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
25 сентября 2006, 09:59

Только заграница нам поможет в борьбе с повышением тарифов на услуги ЖКХ?

28 сентября состоится заседание совета председателей Конфедерации профсоюзов Украины, где будут определены действия украинских профсоюзов в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил председатель профсоюза НПГ «Никанор-Новая» Николай Козюберда.

 

По его словам, Конфедерация профсоюзов Украины разослала проект повышения тарифов в посольства  Германии, Польши, России, Франции и Израиля.

 

«Бастовать мы не будем, это не имеет смыла потому, что те люди, которые собираются в Верховной Раде, обеспечены и им безразличны проблемы обычных людей. Этих масонов не проймешь забастовками», - отметил Николай Козюберда.

 

Он также отметил, что единственный рычаг влияния на украинское правительство – это привлечение внимания международной общественности. «Единственное, что мы можем – это привлечь внимание других государств», - подчеркнул председатель профсоюза.

 

Напомним, что исполнительный комитет Луганского городского совета с 25 октября намерен повысить тариф на холодную воду для населения на 84%, или на 0,8 гривны до 1,75 гривны за куб. м, на горячую воду — на 115%, или на 5,41 гривны до 10,1 гривны за кубометр, на водоотвод на 16%, или на 0,15 гривны до 1,1 гривны за кубометр, на отопление на 119%, или на 2,48 гривны до 4,56 гривны за квадратный метр общей площади.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: