Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 сентября 2006, 09:48

Роман Жигунова и Заворотнюк. Что будет дальше?

Кажется, Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк перестали скрывать свои нежные отношения даже от близких людей.

В беседе с корреспондентом «Твоего ДНЯ» супруга актера и продюсера Вера Новикова, с которой Сергей живет в браке долгие годы, призналась, что увлечение мужа сексапильной актрисой причиняет ей боль.

- Я знаю про отношения Сергея и Насти, - с грустью в голосе призналась Вера. - Конечно, я ревную и мне очень обидно, что так происходит. Но я не буду вмешиваться в их жизнь. Пусть они сами разберутся в своих отношениях. И все же очень обидно это знать.

Супруга Жигунова, как умная женщина, не стала устраивать скандалы и семейные драмы, а просто решила выждать. По ее словам, время - лучший советчик, оно само все расставит по местам. Вера пока не собирается подавать на развод и думает, что до этого дело не дойдет.

 

Роман

 

Теперь стало окончательно понятно, что причиной стремительного развода (о проблемах в семье популярной актрисы и о том, что она подает на развод, мы написали первыми еще в апреле) стал роман Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым. Их отношения в жизни, так же как и в сериале «Моя прекрасная няня», развивались непросто. Очень долгое время они были вынуждены скрывать свои симпатии друг к другу. Мать двоих детей - 8-летней дочери Анны и 4-летнего сына Майкла - тогда ни в коем случае не хотела, чтобы изменения в ее личной жизни стали достоянием общественности. Но теперь, когда она добилась официального развода с мужем Дмитрием Стрюковым, она может начать строить новую жизнь.

- Я не жалею о своем разводе, - откровенно призналась «Твоему ДНЮ» Анастасия. - Я считаю, если люди разводятся, значит, поступают правильно.

Сразу после развода Заворотнюк переехала в новую квартиру в престижном доме в центре Москвы и без зазрения совести встречается с любимым - Сергеем Жигуновым.

 

Свидание

 

Корреспонденты «Твоего ДНЯ» стали свидетелями свидания актеров и их трепетного общения за ужином в столичном ресторане «Марио».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов приехали вместе и заняли дальний столик на втором этаже. Парочка пробыла в ресторане около двух часов, после чего Анастасия попросила отвезти ее на площадку проекта «Танцы на льду», где она работает ведущей.

Но, выехав на Ленинградский проспект, машина, в которой ехали влюбленные, попала в большую пробку, и, чтобы скрасить время в автомобильном заторе, актеры начали целоваться на заднем сиденье «фольксвагена».

Наконец автомобиль смог тронуться, и Жигунов, нежно прижав к себе Настю, довез ее прямо до дверей павильона, где проходят съемки программы.

Влюбленные стараются не расставаться ни на минуту. Пока шла запись передачи, Заворотнюк заметно нервничала и несколько раз сорвалась на технический персонал.

- Давайте же быстрее закончим, что вы так долго возитесь?! - возмущалась Заворотнюк. - Мне уже ехать пора.

Кстати, Сергей Жигунов после завершения работы над «Моей прекрасной няней» сделал все, чтобы не расставаться с Анастасией, и употребил все свое влияние, чтобы Заворотнюк утвердили на главную роль в новом блокбастере «Код апокалипсиса», который Сергей сейчас продюсирует.

Поэтому неудивительно, что теперь Жигунов гораздо больше времени проводит на съемках рядом с Анастасией, переезжая из одного города в другой, чем с собственной женой и дочерью.

 

tden.ru


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: