Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 сентября 2006, 09:48

Роман Жигунова и Заворотнюк. Что будет дальше?

Кажется, Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк перестали скрывать свои нежные отношения даже от близких людей.

В беседе с корреспондентом «Твоего ДНЯ» супруга актера и продюсера Вера Новикова, с которой Сергей живет в браке долгие годы, призналась, что увлечение мужа сексапильной актрисой причиняет ей боль.

- Я знаю про отношения Сергея и Насти, - с грустью в голосе призналась Вера. - Конечно, я ревную и мне очень обидно, что так происходит. Но я не буду вмешиваться в их жизнь. Пусть они сами разберутся в своих отношениях. И все же очень обидно это знать.

Супруга Жигунова, как умная женщина, не стала устраивать скандалы и семейные драмы, а просто решила выждать. По ее словам, время - лучший советчик, оно само все расставит по местам. Вера пока не собирается подавать на развод и думает, что до этого дело не дойдет.

 

Роман

 

Теперь стало окончательно понятно, что причиной стремительного развода (о проблемах в семье популярной актрисы и о том, что она подает на развод, мы написали первыми еще в апреле) стал роман Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым. Их отношения в жизни, так же как и в сериале «Моя прекрасная няня», развивались непросто. Очень долгое время они были вынуждены скрывать свои симпатии друг к другу. Мать двоих детей - 8-летней дочери Анны и 4-летнего сына Майкла - тогда ни в коем случае не хотела, чтобы изменения в ее личной жизни стали достоянием общественности. Но теперь, когда она добилась официального развода с мужем Дмитрием Стрюковым, она может начать строить новую жизнь.

- Я не жалею о своем разводе, - откровенно призналась «Твоему ДНЮ» Анастасия. - Я считаю, если люди разводятся, значит, поступают правильно.

Сразу после развода Заворотнюк переехала в новую квартиру в престижном доме в центре Москвы и без зазрения совести встречается с любимым - Сергеем Жигуновым.

 

Свидание

 

Корреспонденты «Твоего ДНЯ» стали свидетелями свидания актеров и их трепетного общения за ужином в столичном ресторане «Марио».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов приехали вместе и заняли дальний столик на втором этаже. Парочка пробыла в ресторане около двух часов, после чего Анастасия попросила отвезти ее на площадку проекта «Танцы на льду», где она работает ведущей.

Но, выехав на Ленинградский проспект, машина, в которой ехали влюбленные, попала в большую пробку, и, чтобы скрасить время в автомобильном заторе, актеры начали целоваться на заднем сиденье «фольксвагена».

Наконец автомобиль смог тронуться, и Жигунов, нежно прижав к себе Настю, довез ее прямо до дверей павильона, где проходят съемки программы.

Влюбленные стараются не расставаться ни на минуту. Пока шла запись передачи, Заворотнюк заметно нервничала и несколько раз сорвалась на технический персонал.

- Давайте же быстрее закончим, что вы так долго возитесь?! - возмущалась Заворотнюк. - Мне уже ехать пора.

Кстати, Сергей Жигунов после завершения работы над «Моей прекрасной няней» сделал все, чтобы не расставаться с Анастасией, и употребил все свое влияние, чтобы Заворотнюк утвердили на главную роль в новом блокбастере «Код апокалипсиса», который Сергей сейчас продюсирует.

Поэтому неудивительно, что теперь Жигунов гораздо больше времени проводит на съемках рядом с Анастасией, переезжая из одного города в другой, чем с собственной женой и дочерью.

 

tden.ru


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: