Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
28 сентября 2006, 16:51

Янукович знает, кто перетягивал канат

Сегодня премьер-министр Украины Виктор Янукович на расширенном заседании Кабинета Министров Украины попросил глав областных советов вместе работать с областными администрациями. Об этом сообщает корреспондент ForUm’a.

«Я просил бы глав областных советов не загонять проблемы отношений с областными администрациями, а искать, как объединятся и вместе сотрудничать. Там, где это уже невозможно, нужно найти мужество и принять для себя решение и не доводить этот конфликт к общественному конфликту в регионе», - в частности сказал он.

Премьер знает, что во многих регионах Украины всегда была конкуренция между областными советами и областными государственными администрациями. «И, как говорят, было перетягивание каната. Но когда тут есть много эмоций, проигрывают и те, и другие. И главное, что проигрывает дело», - добавил Янукович.


ForUm’a
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: