Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
02 октября 2006, 14:20

В Луганской области определены наиболее проблемные территории по подготовке к зиме

В Луганской области определены наиболее проблемные территории по подготовке к зиме. Об этом сегодня на брифинге сообщил и.о. заместителя губернатора Луганской области Леонид Рисухин, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Ежедневно губернатору Луганской области Александру Антипову в 20.00 мы докладываем о том, что сделано за день по улучшению ЖКХ региона. Поскольку председатель ЛОГА несколько дней был в Киеве, то первое заседание штаба по подготовке к зиме было поручено провести мне. Мы определили наиболее проблемные территории – это Стаханов, Кировск, Брянка, Красный луч, Алчевск и Перевальский район. На половине этих территорий уже начали работу наши специальные группы, в остальных они появятся в ближайшее время», - заверил Леонид Рисухин.

 

По его словам, работы будут проводиться, не смотря на то, что сегодня средняя зарплата в отрасли ЖКХ на треть ниже, чем вообще в среднем по Луганской области. «Больше 13% всей задолженности по зарплате в регионе приходится как раз на эту сферу», - отметил Рисухин.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: