Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
02 октября 2006, 17:32

Вчера горняки шахты «Комсомольской» подняли на-гора миллионную тонну угля

Вчера, 1 октября, горняки шахты «Комсомольской» ГП «Антрацит» подняли на-гора миллионную тонну угля. По состоянию на 1 октября на шахте добыли 1 млн. 2 тыс. 480 тонн угля. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила горняк по горным работам производственной дирекции ГП «Антрацит»  Ольга Иванова.

 

По ее информации, за сентябрь шахтеры «Комсомольской» добыли 115 тыс. 400 тонн угля. При этом план угледобычи на сентябрь составлял 71,5 тыс. тонн.

 

Ольга Иванова отметила, что на шахте «Комсомольская» в августе введена новая лава – «21-ая восточная». В настоящее время среднесуточная производительность лавы составляет 807 тонн. Планируется, что в ближайшее время эта лава станет «лавой-тысячницей». Кроме этого, на «Комсомольской» планируют запустить еще одну лаву. Данная лава будет бюджетной – средства для ее оборудования будут выделяться из госбюджета. Время ее пуска в значительной мере будет зависеть от поступления этих средств.

  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: