Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
03 октября 2006, 14:39

Все работы на месте катастрофы Ту-154 под Донецком завершены

Все работы на месте авиакатастрофы российского самолета Ту-154 завершены, сообщил во вторник после молебна на месте трагедии начальник главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в Донецкой области Леонид Касторский.

По его словам, возможности найти какие-либо еще тела или фрагменты уже фактически нет. По данным Касторского, последнее тело, обнаруженное в минувшую пятницу, вскоре будет передано российской стороне.

Он отметил, что во вторник еще брали дополнительные пробы грунта по экологической загрязненности на месте авиакатастрофы.

Планируется в течение октября одобрить один из проектов памятника, который будет установлен на месте авиакатастрофы. Какой из проектов выбрать определит совместная российско-украинская комиссия. Также есть информация о том, что будет использован фрагмент самолета - воздухозаборник с бортовым номером - он будет вмонтирован в памятник.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 километрах севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли. Среди версий причин катастрофы основной называются сложные погодные условия.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: