Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
04 октября 2006, 17:45

НСНУ прерывает трансляцию сериала «Санта-Барбара»

Вчера на заседании политсовета НСНУ было принято решение вступать в коалицию, только при условии выполнения  всеми коалициантами всех пунктов Универсала. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель ЛОО ПП «НСНУ» Сергей Алексеев.

 

«НСНУ поставило точку в переговорах, чтобы не затягивать коалиционную «Санта-Барбару». Хочу отметить, что все почему-то считают, что в затягивании переговоров виноват только НСНУ, но в этой «Санта-Барбаре» 4 главных героя: НСНУ, Партия регионов, коммунисты и социалисты», - отметил Сергей Алексеев.

 

Он также добавил, что при условии отхождения от условий коалиции, НСНУ уходит в оппозицию. «Все разногласии по входу в коалицию происходят с КПУ, если Партия регионов и социалисты молча соглашаются, КПУ всегда возражают. Но Партия регионов не отпустит коммунистов из коалиции даже мертвыми, потому что они их рупор», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: