Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 октября 2006, 17:04

Ющенко откажется от «Нашей Украины»?

На сегодняшний день Президент Украины Виктор Ющенко равноудален от всех политических сил, представленных в парламенте, заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога.

 

По словам Балоги, «де-факто сегодня Президент не является председателем партии «Наша Украина», он является Почетным председателем партии, а председателем партии является Роман Безсмертный. «Президент сегодня равно отделен от всех политических сил и для него важен диалог и с Партией регионов и с социалистами и с коммунистами и с БЮТ», - отметил он.

 

Балога считает, что когда Ющенко принимает решение о проведении переговоров с политическими силами, он одинаково встречается и с лидером БЮТ и с представителями «НУ», с руководством СПУ и Партии Регионов.

 

«Я считаю, что Президент поступает правильно. Он не ориентируется на одну политическую силу, он ориентируется на то, чтобы дало спокойствие и консолидация в обществе», - подчеркнул Балога.

 

На вопрос журналистов, почему тогда глава Государства до сих пор не заявил о том, что он больше не почетный председатель «Нашей Украины», Балога сказал: «Наверное, он так и сделает».

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: