Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
06 октября 2006, 17:04

Ющенко откажется от «Нашей Украины»?

На сегодняшний день Президент Украины Виктор Ющенко равноудален от всех политических сил, представленных в парламенте, заявил глава Секретариата Президента Виктор Балога.

 

По словам Балоги, «де-факто сегодня Президент не является председателем партии «Наша Украина», он является Почетным председателем партии, а председателем партии является Роман Безсмертный. «Президент сегодня равно отделен от всех политических сил и для него важен диалог и с Партией регионов и с социалистами и с коммунистами и с БЮТ», - отметил он.

 

Балога считает, что когда Ющенко принимает решение о проведении переговоров с политическими силами, он одинаково встречается и с лидером БЮТ и с представителями «НУ», с руководством СПУ и Партии Регионов.

 

«Я считаю, что Президент поступает правильно. Он не ориентируется на одну политическую силу, он ориентируется на то, чтобы дало спокойствие и консолидация в обществе», - подчеркнул Балога.

 

На вопрос журналистов, почему тогда глава Государства до сих пор не заявил о том, что он больше не почетный председатель «Нашей Украины», Балога сказал: «Наверное, он так и сделает».

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: