Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 октября 2006, 12:39

Владимир Рудик: Претензий к руководству УМВД в Луганской области у Министерства нет

Никаких кадровых перемен в руководстве УМВД в Луганской области не предвидится, потому что претензий к начальнику управления Владимиру Гуславскому Министерство не имеет. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», заявил заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Рудик.

 

По словам Владимира Рудика, совещание по вопросам работы и реформирования милиции общественной безопасности в Украине проводится в Луганской области не случайно. «Министерство не стало бы проводить такое совещание в той области, где нет положительного опыта по работе милиции общественной  безопасности», - подчеркнул Владимир Рудик.

 

По поводу подаренных автомобилей он отметил, что деньги на них выделены из специального фонда Министерства внутренних дел. «Это недостаточное вливание, но мы будем проводить их поэтапно, - заверил Владимир Рудик. – Главная цель приобретения новых автомобилей – это выполнить требование по приближению работников милиции к нуждам граждан».

 

Напомним, что сегодня Владимир Рудик вручил начальнику УМВД в Луганской области ключи от 23 новых автомобилей «Лада». «Я думаю, они будут, прежде всего, нужны дорожно-патрульной службе ГАИ и вновь созданной, или лучше сказать, преобразованной службе милиции общественной безопасности», - отметил замминистра.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: