Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 октября 2006, 12:39

Владимир Рудик: Претензий к руководству УМВД в Луганской области у Министерства нет

Никаких кадровых перемен в руководстве УМВД в Луганской области не предвидится, потому что претензий к начальнику управления Владимиру Гуславскому Министерство не имеет. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», заявил заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Рудик.

 

По словам Владимира Рудика, совещание по вопросам работы и реформирования милиции общественной безопасности в Украине проводится в Луганской области не случайно. «Министерство не стало бы проводить такое совещание в той области, где нет положительного опыта по работе милиции общественной  безопасности», - подчеркнул Владимир Рудик.

 

По поводу подаренных автомобилей он отметил, что деньги на них выделены из специального фонда Министерства внутренних дел. «Это недостаточное вливание, но мы будем проводить их поэтапно, - заверил Владимир Рудик. – Главная цель приобретения новых автомобилей – это выполнить требование по приближению работников милиции к нуждам граждан».

 

Напомним, что сегодня Владимир Рудик вручил начальнику УМВД в Луганской области ключи от 23 новых автомобилей «Лада». «Я думаю, они будут, прежде всего, нужны дорожно-патрульной службе ГАИ и вновь созданной, или лучше сказать, преобразованной службе милиции общественной безопасности», - отметил замминистра.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: