Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
10 октября 2006, 11:22

ФГИУ оспорит запрет суда на продажу «Лугансктепловоза»

Фонд государственного имущества Украины уже подготовил и в ближайшее время подаст апелляционную жалобу на решение Михайловского районного суда Запорожской области от 15 сентября и заявление об апелляционном оспаривании определения Хозяйственного суда Киева от 2 октября, приостановившие конкурс по продаже 76% госпакета акций ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз».

 

 «В ближайшее время Фонд подаст заявления в апелляционные инстанции», - отметили в ФГИ.

 

Напомним, что Фонд государственного имущества Украины своим приказом от 2 октября 2006 года приостановил конкурс с использованием открытия предложения цены по принципу аукциона по продаже пакета акций размером 76% уставного фонда ОАО «ХК «Лугансктепловоз».

 

Приказ ФГИ издан во исполнение постановления Михайловского районного суда Запорожской области от 15 сентября 2006 г. (поступил в ФГИУ 2 октября 2006 г.) и определения Хозяйственного суда г. Киева от 2 октября 2006 г. (поступил в ФГИУ 2 октября 2006 г.).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: