Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
10 октября 2006, 13:21

За 8 дней на Луганщине выявлены 22 нелегальных мигранта

С целью улучшения иммиграционной ситуации, перекрытия каналов незаконной миграции, недопущения легализации незаконных мигрантов, их выявления и выдворения, с 18 по 26 сентября органами и подразделениями УМВД Украины в Луганской области проводилась операция «Мигрант». Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

За этот период сотрудниками милиции выявлено 22 нелегальных мигранта из России, Азербайджана, Грузии, Армении, Узбекистана, Турции и Камеруна. В отношении их вынесены постановления о выдворении из Украины с запретом дальнейшего въезда. Все нелегалы прибыли в Украину в личных целях легально, но по окончании установленного срока страну не покинули. В ходе проведения операции были задержаны 4 иностранца по подозрению в совершении преступлений.

 

В частности, сотрудниками уголовного розыска Краснодонского райотдела милиции задержан гражданин 1980 года рождения по подозрению в совершении краж личного имущества у троих граждан. На территории нашей страны гражданин России находился незаконно.

 

19 сентября сотрудниками ОБНОН Троицкого райотдела задержаны двое граждан России 1977 г.р. и 1982 г.р., у которых было изъято 400 гр. маковой соломки и 300 гр. головок мака. В Украине иностранцы находились незаконно.

 

Оперативники уголовного розыска Антрацитовского райотдела по подозрению в совершении кражи задержали россиянина 1988 г.р. В Украине подозреваемый находился незаконно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: