Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
10 октября 2006, 13:21

За 8 дней на Луганщине выявлены 22 нелегальных мигранта

С целью улучшения иммиграционной ситуации, перекрытия каналов незаконной миграции, недопущения легализации незаконных мигрантов, их выявления и выдворения, с 18 по 26 сентября органами и подразделениями УМВД Украины в Луганской области проводилась операция «Мигрант». Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ЦСО УМВД в Луганской области.

 

За этот период сотрудниками милиции выявлено 22 нелегальных мигранта из России, Азербайджана, Грузии, Армении, Узбекистана, Турции и Камеруна. В отношении их вынесены постановления о выдворении из Украины с запретом дальнейшего въезда. Все нелегалы прибыли в Украину в личных целях легально, но по окончании установленного срока страну не покинули. В ходе проведения операции были задержаны 4 иностранца по подозрению в совершении преступлений.

 

В частности, сотрудниками уголовного розыска Краснодонского райотдела милиции задержан гражданин 1980 года рождения по подозрению в совершении краж личного имущества у троих граждан. На территории нашей страны гражданин России находился незаконно.

 

19 сентября сотрудниками ОБНОН Троицкого райотдела задержаны двое граждан России 1977 г.р. и 1982 г.р., у которых было изъято 400 гр. маковой соломки и 300 гр. головок мака. В Украине иностранцы находились незаконно.

 

Оперативники уголовного розыска Антрацитовского райотдела по подозрению в совершении кражи задержали россиянина 1988 г.р. В Украине подозреваемый находился незаконно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: