Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Власть
11 октября 2006, 10:23

Зварыч не хочет говорить о своей отставке

Министр юстиции Роман Зварыч отказался говорить о возможности своей отставки. Об этом Зварыч заявил сегодня в интервью журналистам.


На вопрос журналистов об отставке с должности министра юстиции Зварыч ответил: «Сейчас не могу сказать… Подождите, вам все станет известно».

 

При этом он добавил, что спешит на заседание Кабинета Министров.

 

Напомним, что вчера министр здравоохранения Юрий Поляченко сообщил, что министры, которые находятся в правительстве по квоте блока «Наша Украина», готовы уйти в отставку.

 

4 октября лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявил, что «Наша Украина» переходит в оппозицию к правительственной коалиции и отзывает своих министров.

 

5 октября блок «Наша Украина» рекомендовал своим министрам на ближайшем заседании правительства подать в отставку.

 

Министрами по квоте «Нашей Украины» являются Игорь Лиховый (министр культуры); Юрий Поляченко (министр здравоохранения); Юрий Павленко (министр по делам семьи, молодежи и спорта); Роман Зварыч (министр юстиции).

 

В то же время министр иностранных дел Борис Тарасюк и министр обороны Анатолий Гриценко назначены на свои должности по квоте Президента. 4 октября политсовет Народного руха Украины, который возглавляет Тарасюк, принял решение о переходе в оппозицию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: