Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
17 октября 2006, 09:33

Краснолучский газ икнется Москалю в Крыму?

Председатель кооператива «Луч» поселка Краснолучский Антрацитового района Алексей Протасов считает, что газ в поселке проведен благодаря экс-губернатору Луганской области Геннадию Москалю. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Алексея Протасова, Геннадий Москаль единственный губернатор, который посетил депрессивный поселок. «Если бы Москаль не дал тогда добро на подводку газа, мы могли бы сегодня остаться без голубого топлива. Пусть ему сегодня икнется в Крыму, мы помним, что это он нам помог»,  - отметил председатель кооператива «Луч».

 

Напомним, что вчера в поселке Краснолучском Антрацитовского района был пущен газ. Газ впервые получили 30 домов кооператива «Луч».

 

Общая стоимость строительства газопровода «Красный Луч – село Краснолучское» – 452 тыс. грн. Его общая длина – 3,4 км. Из государственного бюджета на строительство газопровода было перечислено 150 тыс. грн. Остальная часть средств - средства областного бюджета и средства местных жителей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: