Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
19 октября 2006, 11:27

На Луганщине пресечены две попытки ввоза в Украину контрабандного дизтоплива

В Луганской области за один день пресечены две попытки ввоза в Украину контрабандного дизтоплива. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Вчера в 14.00 на территории пограничной заставы «Краснодон» вдоль линии государственной границы в районе Донецк (РФ) – Власовка (Украина) двигался автомобиль ВАЗ российской регистрации, управлял которым гражданин Украины 1985 года рождения, проживающий в Краснодоне. 

 

«В автомобиле в самодельной емкости он перевозил 850 литров дизельного топлива на сумму в 3 тыс. грн. Емкость оценили в 1000 грн., а транспортное средство – в 17 тыс. грн. и передали в налоговую», - отметил Андрей Демченко.

 

Он добавил, что в тот же день в 20.00 на территории пограничной заставы Красная Таловка на въезде в Украину пограничники задержали автомобиль ВАЗ, управлял которым гражданин Украины 1959 года рождения, проживающий в Луганской области.  Он перевозил 800 литров бензина и 100 литров дизельного топлива. Сумма оценки по этому случаю еще устанавливается.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: