Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 октября 2006, 16:08

Луганский облсовет будет подавать апелляцию в Верховный суд, чтобы Москаля все же признали неэффективным губернатором

Луганский облсовет будет подавать апелляцию в Верховный суд Украины на решение Крымского Апелляционного суда об отмене решения Луганского областного совета от 25 апреля о выражении губернатору Луганской области Геннадию Москалю недоверия и о признании его работы неэффективной. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины от Партии регионов, экс-глава Луганского облсовета Виктор Тихонов.

 

«Москаль использовал свое служебное положение, поэтому решение Луганского облсовета было отменено. Крымский Апелляционный суд не дал объяснения своему решению. У них есть еще срок до 26 октября дать объяснение, но я думаю, что его, как всегда, не будет», - отметил Виктор Тихонов.

 

Нардеп также добавил, что его не задевают заявления постоянного представителя президента в Крыму Геннадия Москаля: «Меня не интересуют его похождения. Я рад, что своими заявлениями, он поднимает мне рейтинг».

 

Виктор Тихонов добавил, что Верховный суд примет справедливое решение. «Думаю, до Киева ни руки, ни деньги Москаля не достанут, и он не сможет повлиять на решение суда», - подчеркнул он.

 

Напомним, что сегодня Крымский Апелляционный суд оставил в силе решение суда Центрального района города Симферополь и отменил решение Луганского областного совета от 25 апреля, согласно которому экс-главе Луганской обладминистрации Москалю было выражено недоверие.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: