Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
20 октября 2006, 11:10

По итогам 9 месяцев по темпам объема производства в Лисичанске лидирует машиностроение

За 9 месяцев 2006 года темп промышленного производства в Лисичанске составил 102,2 % к соответствующему периоду прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА со ссылкой на заведующего отделом по экономике и социальному развитию Лисичанского городского совета Леонида Василенко.

 
По темпам объема производства за 9 месяцев с начала текущего года в Лисичанске лидирует машиностроение (148,8 %). Хотя удельный вес этой отрасли в общем объеме производств по городу всего 0,02 %. Самый низкий результат по темпам объема – в производстве резиновых и пластмассовых изделий (74,6 %). Удельный вес этой отрасли – 0,39 % в общем объеме производств.

 

Наибольший удельный вес (91,8 %) по Лисичанску принадлежит производству кокса и продуктов нефтепереработки. Темп объемов производства за 9 месяцев текущего года здесь составил 101,5 %.

 
За январь-август в Лисичанске реализовано продукции, работ и услуг на сумму около 9,5 млрд. грн. Удельный вес реализованной промышленной продукции к объему по области составляет 36,1 %, в том числе реализовано товаров широкого потребления на сумму 59,1 млн. грн., что составляет 7 % к объему по области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: