Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
20 октября 2006, 13:24

В Луганске задержали карманницу из Молодогвардейска, которая воровала из-за детей

Луганск является самым «рыбным» местом для карманников, приезжающих со всех уголков области на так называемую «работу». Самыми лакомыми местами для людей такого рода профессии являются рынки. Правда, надолго они здесь не задерживаются - вчера на Центральном рынке города сотрудниками оперативно-поискового отдела при уголовном розыске Луганского городского управления была задержана двадцатипятилетняя девушка, которая приехала  из города Молодогвардейска «подзаработать».  

 

Это уже не первый визит Людмилы в изолятор временного содержания. Первую судимость, как рассказывает задержанная, получила случайно. Сидели на квартире, выпивали, подруга решила украсть куртку, а она ее продала. Дали 2 года условно. Но на этом Людмила не остановилась. В Луганск она приезжала и раньше, но не сама, а с соратниками по делу. Говорит, не воровала, а на так называемом «шухере» стояла. Но оказалась способной ученицей и быстро научилась воровскому ремеслу.

 

Но одиночный поход на дело не увенчался успехом. По ее словам, воровать пришлось из-за двоих маленьких детей. С гражданским мужем–наркоманом рассталась полтора года назад, отец давно умер, а мать пьет. Образования у воровки нет даже среднего, поэтому помочь не кому, и сама заработать законным путем не может. Ранее работала на угольном предприятии, официанткой, но нигде надолго не задерживалась.

 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: