Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 октября 2006, 15:36

Политолог Бодров не верит в существование оппозиции в Луганской области даже после объединения БЮТ и ПРП

Политолог, депутат Луганского областного совета Андрей Бодров считает, что присоединение партии Виктора Пинзеныка к БЮТ было легко спрогнозировать. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, партия Пинзеныка и ПОРА изначально более были привержены к БЮТ. «И ПОРА и БЮТ финансировались в период предвыборной программы одними и теми же структурами. И потом, попытка создать конфедерацию у БЮТ провалилась, НСНУ показало свою ненадежность. Поэтому ПРП выгоднее присоединиться к БЮТ», - отметил политолог.

 

Андрей Бодров также добавил, что сегодня НСНУ перестало быть опорой для Президента Украины. «Президент уже не чувствует поддержки в НСНУ. Я думаю, лучшие кадры, наиболее прагматичные останутся за бортом НСНУ и будут сотрудничать с коалицией», - подчеркнул он.

 

По проводу положения НСНУ в Луганской области политолог отметил: «Действие оппозиции в лице НСНУ в Луганской области могли бы активизироваться, если бы в области существовала оппозиция».

 

Напомним, что сегодня партия ПРП приняла решение присоединиться к межфракционному оппозиционному объединению, инициатором которого в свое время выступила Юлия Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: