Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
20 октября 2006, 15:38

Тина Кароль зацеловала Диму Билана

На днях Тина Кароль шокировала всех. Пикантная сценка разыгралась на съемках музкомедии "Звездные каникулы", где главную роль играет Тина Кароль.

По сюжету она участница конкурса "Космовидение". Причем она единственная представительница планеты Земля. У героини Тины любовь с неким Фортиано - конкурсантом из глубин космоса. Во время одного из дублей Дима Билан, играющий Фортиано, и Тина во время поцелуя начали импровизировать и их импровизация превратилась в долгий поцелуй, плавно переходящий в засос, пишет "Блик".

Кароль и Билан перестали реагировать на команды режиссера, продолжая целоваться даже после крика "Камера, стоп!". Это длилось минуты 2-3.

Продюсер певицы Олег Черный сперва вообще не поверил в случившееся, а увидев фото, шепотом выдал нецензурный эквивалент слова "офигеть!".

Нацеловавшись, Тина, ни на кого не глядя, спокойно спустилась с подиума и молча удалилась в гримерку, а Билан еще несколько минут стоял на том же месте. После оба резко отказались от комментариев, а Тина намекнула, что "визуальный обман в кино - явление распространенное".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: