Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
20 октября 2006, 16:27

«Наша Украина» будет координировать свои действия с БЮТ?

Народный депутат Александр Третьяков не исключает координации действий "Нашей Украины" с Блоком Юлии Тимошенко в оппозиции.

"Мы можем вместе с Юлией Владимировной искать общую стратегию действий, в том числе и на период 2009-2011 годов, чтобы обновить партнерство между представителями оранжевой команды ради будущего Украины", - заявил в пятницу журналистам в Киеве Третьяков, отвечая на вопрос относительно призыва Юлии Тимошенко создать одну оппозиционную силу.

По его словам, сотрудничество между "Нашей Украиной" и БЮТ возможно в разных формах.

"Сотрудничество возможно как во время создания теневого правительства, так и во время согласованных действий в парламенте", - цитирует в пятницу слова Третьякова пресс-служба "Нашей Украины", передает «Интерфакс-Украина».

"Мы готовы продемонстрировать, что не только отстаиваем каждый пункт избирательной программы "Нашей Украины", а и искренне разделяем лозунг "Справедливость есть, за нее стоит бороться", - подчеркнул депутат.

Интерфакс-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: